Контактная информация
г. Киев - ул. Кайсарова 7в
(066) 160 09 90
(068) 160 09 90
(093) 160 09 90
Категории товаров
Авторизация
Регистрация

Забыли пароль?   Забыли логин?

WEBASTO

Webasto Gruppe (по-русски произносится Вебасто) — немецкая компания по производству комплектующих для автомобильной промышленности. Штаб-квартира базируется в Штокдорфе, на окраине Мюнхена. Входит в сотню крупнейших поставщиков для автомобильной промышленности по всему миру.

Известна прежде всего как производитель предпусковых обогревателей и накрышных люков для всех видов автотранспорта, а также кондиционеров и автономных воздушных отопителей для коммерческих автомобилей, автобусов, судов и спецтехники.

«Вебасто» — имя нарицательное. Точно такое же, как «Ксерокс», которым мы называем все копировальные аппараты, вне зависимости от производителя. А «Вебасто» — это немецкий производитель предпусковых автомобильных нагревателей Webasto AG. В связи с тем, что это наиболее распространенный бренд, являющийся первопроходцем в этом разделе автомобильных аксессуаров, то названием «Вебасто» часто называют любой из предпусковых автомобильных нагревателей.


Предпусковые жидкостные подогреватели Webasto Thermo Top Е/C/Р (полный немецкий комплект)

Предпусковые жидкостные подогреватели  Webasto Thermo Top Е/C/Р (полный немецкий комплект)
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0

Подогреватель Webasto Thermo Top Е/C/Р управляется автоматически электронным блоком управления, в зависимости от температуры охлаждающей жидкости в контуре переключающим его в режим полной (работает с максимальной мощностью), частичной (с половинной мощностью) нагрузки или регулировочной паузы (временное отключение). Момент запуска и продолжительность работы (10 - 60 мин) устанавливаются на таймере, расположенном в салоне автомобиля - подогреватель включается и отключается автоматически. Подогреватель можно запустить, отключить или изменить продолжительность его работы также непосредственно находясь в автомобиле, специальными кнопками на таймере.

Подробнее...

Воздушный автономный отопитель Webasto Air Top 2000 ST 12V (полный немецкий комплект)

Воздушный автономный отопитель Webasto Air Top 2000 ST 12V (полный немецкий комплект)
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0

Воздушный автономный отопитель Webasto Air Top 2000 ST 12V (дизель) 
 


Если вы планируете эксплуатировать свой микроавтобус или небольшой грузовик в сложных погодных условиях, то должны предусмотреть установку в нем дизельного Webasto Air Top 2000 ST 12V. Благодаря этому недорогому подогревателю салон автомобиля всегда можно будет прогреть перед вашим приходом, используя для этого таймер. Однако следует понимать, что данная модель подойдет для средних автомобилей, которые не отличаются огромными размерами салона.

Подробнее...

Найти устройство

Выбор по производителю

В нашем автомагазине Вы сможете сделать выбор товара по производителю или торговой марке. Если Вы не нашли нужную Вам торговую марку, обратитесь к нашим менеджерам - мы работаем по системе под заказ.

B
DLS
JVC
KGB
MTF
MTX
PMS
STP
VW