Контактная информация
г. Киев - ул. Кайсарова 7в
(066) 160 09 90
(068) 160 09 90
(093) 160 09 90
Авторизация
Регистрация

Забыли пароль?   Забыли логин?

Редактировать   Добавить запись
НОВЫЙ СЕРВИС - ОЧИСТКА КОНДИЦИОНЕРА АВТОМОБИЛЯ

Причиной вирусных заболеваний, аллергии, неприятного запаха в салоне автомобиля, а также его недостаточного охлаждения чаще всего является загрязненная система кондиционирования воздуха. То, что в узлах автомобильного кондиционера собираются микроорганизмы, которые провоцируют заболевания дыхательных путей, -  доказанный факт. Для того, чтобы предупредить неприятный запах в салоне после включения проветривания в автомобиле  а также исключить риск тяжёлых заболеваний, система кондиционирования должна очищаться при помощи специальных антисептиков.

Большинство предприятий, обслуживающих системы кондиционирования выполняют лишь операции по восстановлению фунции охлаждения, но они забывают, что эта система необходима для того. чтобы дарить комфорт владельцу, а не неприятный запах в салоне и возможность провести несколько недель на больничной койке.

Автотехцентр АВТОМАКСИМУМ предлагает новую в Киеве услугу - комплексная очистка кондиционера автомобиля.

Давайте подробнее рассмотрим для чего необходима очистка кондиционера автомобиля.

Воздух из окружающей среды охлаждается в испарителе, центральной части любого кондиционера. При прохождении потока воздуха через испаритель влага, которая содержится в воздухе, конденсируется на испарителе и создаёт благоприятные условия для размножения разных бактерий. Продукты конденсации являются причиной неприятного запаха внутри автомобиля, который приводит к аллергической реакции. При включении автокондиционера вместе с охлаждённым воздухом в салон автомобиля проникает неприятный запах.

Если ВЫ наблюдаете неприятный запах при включении кондиционера - практически со 100%-ной вероятностью в Вашей системе автокондиционера - ГРИБОК.

Неприятный запах в салоне автомобиля - не единственная проблема, к которой приводит загрязнённый испаритель. Некоторые виды бактерий, которые находятся в испарителе автокондиционера, представляют серьёзную опасность для здоровья человека.

Самое опасное заболевание, которым можно заразиться через загрязнённый грибками испаритель, - легионеллез.

Легионеллёз («болезнь легионеров»; др. названия — питтсбургская пневмония, понтиакская лихорадка, легионелла-инфекция, лихорадка форта Брэгг) — сапронозное острое инфекционное заболевание, обусловленное различными видами микроорганизмов, относящихся к роду Legionella. Заболевание протекает, как правило, с выраженной лихорадкой, общей интоксикацией, поражением легких, центральной нервной системы, органов пищеварения, возможно развитие синдрома полиорганной недостаточности.

В общем, болезнь протекает в форме сильного воспаления лёгких и, если его не распознать вовремя, то это может привести к летальным последствиям. Возбудитель болезни Легионеров - бактерия - паразит, место существования которой - водоёмы.

Автомобильный кондиционер явялется хорошим поводом для размножения подобных бактерий. Грязный испаритель кондиционера постоянно мокрый, размещён в замкнутом пространстве в темноте, со временем в нём заводятся сине - зелёные водоросли, на которых паразитируют легионеллы. Если в Вашем кондиционере забито грязью дренажное отверстие, то испаритель вообще наполовину плавает в воде.

Застраховаться от подобных случаев можно только одним способом - держать автомобильный испаритель в чистоте.

АВТОМАКСИМУМ предлагает инновационный способ очистки автокондиционера в Киеве при помощи специального ультразвукового аппарата очистки TEROSON а также антиспетической жидкости этой же марки, которая содержит биологически активные вещества, которые убивают бактерии и грибковые культуры и на длительное время не допускают их повторного появления.

0143

Другими словами, при помощи этого метода можно не просто отмыть кондиционер изнутри, а и надёжно продезинфецировать его, создав на обработанных поверхностях защитную плёнку. Подобную обработку рекомендуется проводить не реже одного раза в год. После очистки ВЫ сразу почусвствуете эффект.

Таким обраом, новый сервис АВТОМАКСИМУМ очистка автокондиционера позволяет устранить и избежать несколько проблем:

- убрать неприятный запах в салоне при включении автокондиционера;

- исключить возможность серьёзных заболеваний лёгких, которые могут привести к летальным последствиям;

- ускорить процесс охлаждения салона при включении автокондиционера.

 

Для записи на процедуру очистки системы автокондиционера, записывайтесь по телефону(050) 677-65-06

 

Найти устройство

Популярные устройства
Штатное головное устройство nTray 6822 на KIA series



Позвоните, чтобы уточнить цену

Навигационный центр для VW Polo



Позвоните, чтобы уточнить цену

Навигационный центр для Hyundai Accent2010 DVM-Phantom 1010G-x5



Позвоните, чтобы уточнить цену

Камера заднего хода Phantom CA-0580 MITSUBISHI Outlander XL



Позвоните, чтобы уточнить цену

Kамера для автомобиля VW Passat VII, Passat CC, Golf, Golf+,Polo



Позвоните, чтобы уточнить цену