Контактная информация
г. Киев - ул. Кайсарова 7в
(066) 160 09 90
(068) 160 09 90
(093) 160 09 90
Авторизация
Регистрация

Забыли пароль?   Забыли логин?

Редактировать   Добавить запись
12 ПРИЧИН УСТАНОВИТЬ МЕХАНИЧЕСКИЙ БЛОКИРАТОР КПП CONSTRUCT

Автосервис в Киеве "Автомаксимум" производит установку механических блокираторов КПП на любые типы авто.

1.Механический замок или электронная сигнализация?

Комплексная безопасность автомобиля предусматривает наличие механических и электронных противоугонных систем. Электронные системы комфортны в использовании. Однако их существенный недостаток заключается в том, что они могут быть нейтрализованы «интеллектуально», даже дистанционно и почти мгновенно. Для нейтрализации механических систем безопасности необходим непосредственный контакт (резать, пилить, взламывать). Время, необходимое на нейтрализацию всех противоугонные систем автомобиля, и является реальным показателем его защищенности от угона.

Установка на автомобиль механического противоугонного замка значительно повышает общее время, необходимое на нейтрализацию системы безопасности автомобиля, и превосходит критическое время, необходимое для быстрого угона. 
Более 90% угонов автомобилей подлежат под классификацию быстротечной кражи. Изучение случаев угонов свидетельствует о том, что если время совершения кражи авто превосходит 15 минут, то в большинстве случаев воры оставляют свои намерения.

Реальная вероятность угона автомобиля, оборудованного механическими системами безопасности, уменьшается на 90% по сравнению с аналогичными авто, которые не имеют такой защиты.

2. Штатный имобилайзер - минимальная, но не достаточная защита

Заводские иммобилайзеры и методы борьбы с ними хорошо известны злоумышленникам. Штатные противоугонные системы не несут в себе фактора непредсказуемости. Специалисты советуют для защиты авто от угона устанавливать дополнительные системы защиты.

3. Страхование физически не защищает от кражи автомобиля

Страховой полис - это только бумага. Он не может физически воспрепятствовать попыткам угона автомобиля. Следует помнить, что в случае наступления страхового случая и выплаты страховой суммы владельцу автомобиля не возмещается сумма франшизы - до 7% стоимости автомобиля, пенсионный взнос - 3%, регистрация автомобиля в ГАИ, оплата ТО, 
стоимость дополнительно установленного оборудования. При покупке нового автомобиля вместо похищенного все эти платежи придется делать снова за собственный счет.

Установка механических противоугонные систем Construct - это реальная экономия средств и времени. Замок эксплуатируется в течение всего срока службы автомобиля и не требует дополнительных ежегодных вложений.

4. Механический замок для механической КПП

Иногда приходится слышать замечания, что замки на коробку переключения скоростей не является эффективным методом защиты от угона для автомобилей с механической КПП, так как блокировка осуществляется в положении КПП «задний ход». Т.е. есть возможность втиснуть сцепление и буксировать автомобиль или двигаться задним ходом даже с заблокированной КПП. Теоретически это возможно, но на практике 99% угонов осуществляется «своим 
ходом ». Применение замка КПП на автомобилях с автоматической трансмиссией имеет наибольшую эффективность, но и в случае механической трансмиссии это уменьшает риск угона на 99%.

5. Механический блокиратор КПП CONSTRUCT не влияет на работу других узлов автомобиля

Замки Construct разрабатывают под конкретные модели автомобилей с учетом специфики конструкции. Для их установки используют штатные места крепления, что исключает негативное влияние на агрегаты и механизмы автомобиля. 
Каждый автовладелец имеет право на оснащение дополнительным оборудованием авто. Главное требование автопроизводителя - не навредить работе автомобиля. Поэтому автопроизводители рекомендуют устанавливать оригинальное или сертифицированное оборудование и запчасти в официальных центрах монтажа. Установка замков Construct отвечает таким требованиям, поэтому не может быть причиной отказа предоставления гарантии автовладельца, что подтверждено 10-летней историей сотрудничества с автопроизводителями и импортерами в Украине и за ее пределами.

6. ТМ CONSTRUCT признана и одобрена УЛФ

Украинская Локсмайстер Федерация - общественная некомерческая организация ведущих специалистов в области безопасности. 
Одна из функций организации - экспертная оценка продукции, проведение независимых тестов, донесение до потребителей информации о качестве и реальных характеристик изделий. Замки Construct имеют экспертную оценку УЛФ - «Одобрено УЛФ».

7. Удобство использования механических блокираторов КПП CONSTRUCT

Опыт свидетельствует о том, что главнейшей характеристикою любого противоугонного замка является удобство пользования. Конечно, большое значение имеют устойчивость к разрушению, надежность в работе, криптоустойчивость. Однако на практике все это имеет значение, если замок используется постоянно.

Если замок неудобный в пользовании, то это приводит к тому, что им начинают пользоваться время от времени, а потом и вовсе про него забывают. В таком случае «самые крутые» характеристики не предотвращают угона. Замок Construct разрабатывается с учетом эргономических требований, он удобен в пользовании, ключом легко оперировать.

8. Мифы с «жидким азотом»

Теоретически с помощью жидкого азота можно охладить металл до температуры, при которой он становится хрупких. Однако, поскольку металл имеет большую теплопроводность, то чтобы достичь этого на практике в реальных условиях, нужно автомобиль наполнить жидким азотом почти наполовину. В лабораторных условиях испытания замка Construct на стойкость к воздействию низких температур с применением жидкого азота подтвердило, что разрушение замка таким способом на практике в реальных условиях - это «миф».

9. Максимально защищённый цилиндр

mul-t-lock

Бампинг - один из методов  открытия цилиндров. Чтобы предотвратить открытия замков методом бампинга, нужно их обеспечить надёжным цилиндром высокой секретности. Запатентованные цилиндры Mul-T-Lock, устанавливаемые на замки CONSTRUCT отвечают таким строгим требованиям.

Устойчивость замков CONSTRUCT к различным видам вандального взлома и бампинга подтверждена специальным протоколом испытания Научно-инженерного центра испытаний изделий и материалов защиты (ведущий украинский центр сертификации банковского оборудования).

Компания CONSTRUCT анонсировала на 2009 год выпуск замков с цилиндром, защищенным радиальной 4-направленной системой пинов, которые обеспечат более надежную защиту от бампинга и вандального взлома, а следовательно, от угона автомобилей.

 

10. Защита от подделки ключа

Дубликат ключа изготовят только по персональной кодовой карте. Это обеспечивает высокую и эффективную защиту автомобиля от угона.

11. Гарантия качества

Продукция Construct - сопровождается гарантийным сервисным и посгарантийним обслуживанием на всей территории Украины.

Гарантийный срок эксплуатации замков Construct 1 год со дня установки. Увеличенный срок гарантии - до 2 лет при условии техосмотра после первого года эксплуатации (подробно см. в гарантийно-сервисной книжке).

12. Всё это ерунда, если захотят угнать, то угонят

На самом деле, в основном тот, кто делает такое заявление, надеется, что в ответ он получит профессиональный убедительный совет, как защитить свой автомобиль, чтобы такого не произошло. Практика доказывает, что большинство автомобилей, которые находятся в розыске, не были оборудованы противоугонными системами, либо с нарушением требований к комплексной безопасности.

Поэтому наш совет: обязательно вместе с электронной системой защиты устанавливайте механическую систему Construct. Это не панацея от угона вашего авто (придерживайтесь общих требований безопасности, всегда пользуйтесь замком). 
Это реальный практический совет, как защитить свой автомобиль от угона!

Обратитесь в автосервис в Киеве "Автомаксимум", чтобы произвести установку механической защиты автомобиля

 

Найти устройство

Популярные устройства
Штатное головное устройство nTray 6822 на KIA series



Позвоните, чтобы уточнить цену

Навигационный центр для VW Polo



Позвоните, чтобы уточнить цену

Навигационный центр для Hyundai Accent2010 DVM-Phantom 1010G-x5



Позвоните, чтобы уточнить цену

Камера заднего хода Phantom CA-0580 MITSUBISHI Outlander XL



Позвоните, чтобы уточнить цену

Kамера для автомобиля VW Passat VII, Passat CC, Golf, Golf+,Polo



Позвоните, чтобы уточнить цену